Japón 2016

La reconexión

En 2016, regresé a Japón tras ocho años de ausencia. Fue mi momento de reconexión con la cultura, la gastronomía japonesa y también con el té.

Muchas cosas habían cambiado, algunas para mejor. Visité a mis amigas en Sapporo, Tsurumaki Onsen y Ōsaka (Yao) y también estuve en Kyōtō, Nara y Tōkyō.

Tras este viaje Uji se convirtió en uno de mis lugares de peregrinaje favoritos en Japón.

Sapporo, Uji, Nara y Tokyo

1 de 5
  • Cocins japonesa ingredientes de calidad

    Japón

    Disfruta preparando tus platos japoneses favoritos con ingredientes de calidad.

  • Deliciosa taza de matcha latte con leche o bebida vegetal

    Lattes

    Prepara un delicioso matcha o hojicha latte, de sabor irresistible, caliente, frío...

  • menaje japonés asiático palillos bento bolsitas de té cajas bento bolsas para bento cuencos hashioki

    Menaje

    Viste tu mesa de forma elegante y original.

1 de 3