Mantenimiento
Cada utensilio requiere unos cuidados determinados, especialmente los aresanales. Alarga la vida útil de tu chasen y chashaku, protege tu tetera o cura tu pieza de cerámica artesanal antes de su uso.
-
Sellado de la cerámica
Xenia BlancoLa superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...
Sellado de la cerámica
Xenia BlancoLa superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...
-
Utensilios de bambú
Xenia BlancoAl preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....
Utensilios de bambú
Xenia BlancoAl preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....
Té recomiendo leer otros artículos interesantes
Ver todo-
Hablemos del sencha
Xenia BlancoEl sencha, no solo es el té verde japonés más conocido junto con el matcha, si no que además es el de producción más abundante. Dentro de la categoría sencha,...
Hablemos del sencha
Xenia BlancoEl sencha, no solo es el té verde japonés más conocido junto con el matcha, si no que además es el de producción más abundante. Dentro de la categoría sencha,...
-
Hablemos del gyokuro
Xenia BlancoEl gyokuro es el tipo de té japonés más apreciado junto con el matcha. Hasta el momento de su procesado, las hojas del gyokuro se cultivan de la misma forma...
Hablemos del gyokuro
Xenia BlancoEl gyokuro es el tipo de té japonés más apreciado junto con el matcha. Hasta el momento de su procesado, las hojas del gyokuro se cultivan de la misma forma...
-
Hablemos del tencha
Xenia BlancoA menos que conozcas muy bien cómo se elabora el matcha japonés es posible que no te suene el término tencha (o hikicha), la materia prima con la que se...
Hablemos del tencha
Xenia BlancoA menos que conozcas muy bien cómo se elabora el matcha japonés es posible que no te suene el término tencha (o hikicha), la materia prima con la que se...
-
Hablemos del genmaicha
Xenia BlancoEl genmaicha es un té japonés, generalmente verde, elaborado con sencha o bancha y arroz tostado o baisen genmai. Según cuenta la leyenda un mercader de Kioto habría mezclado trocitos...
Hablemos del genmaicha
Xenia BlancoEl genmaicha es un té japonés, generalmente verde, elaborado con sencha o bancha y arroz tostado o baisen genmai. Según cuenta la leyenda un mercader de Kioto habría mezclado trocitos...
Regalos artesanales únicos y sorprendentes
-
TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu KUROHOSHI 400 ml
Precio habitual 79,95€Precio habitual -
MINO YAKI tetera japonesa porcelana hohin SHIROI 270 ml
Precio habitual 49,95€Precio habitual -
TOKONAME YAKI tetera japonesa hohin HITOSHI TANIKAWA 210 ml
Precio habitual 159,95€Precio habitualAgotado -
TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu IRABO 350 ml
Precio habitual 59,95€Precio habitual -
TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu KIKYO 270 ml
Precio habitual 99,95€Precio habitual -
TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu SAKURANEKO 340 ml
Precio habitual 79,95€Precio habitual -
TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu FUTARINEKO 400 ml
Precio habitual 79,95€Precio habitual -
TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu SAKURA 340 ml
Precio habitual 89,95€Precio habitual -
PREORDEN TOKONAME YAKI tetera japonesa yokode kyusu NEGRO 340 ml
Precio habitual 79,95€Precio habitual -
MINOYAKI MATCHA cuenco chawan tazón Kuro Tenmoku 250 ml GIFU
Precio habitual 49,95€Precio habitualAgotado