Mantenimiento

Cada utensilio requiere unos cuidados determinados, especialmente los aresanales. Alarga la vida útil de tu chasen y chashaku, protege tu tetera o cura tu pieza de cerámica artesanal antes de su uso.

  • Sellado de cerámica medianre la cocción en agua con almidón de patata o arroz o funori

    Sellado de la cerámica

    Xenia Blanco

    La superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...

    Sellado de la cerámica

    Xenia Blanco

    La superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...

  • Utensilios de bambú

    Utensilios de bambú

    Xenia Blanco

    Al preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....

    Utensilios de bambú

    Xenia Blanco

    Al preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....

1 de 4
  • Sanpincha té de jazmín típico de Okinawa

    Hablemos del sanpin cha

    Xenia Blanco

    Estrictamente hablando, el sanpincha no es un tipo de té japonés. Si bien es cierto que se elabora en las Islas de Okinawa, un territorio japonés, el tipo de té...

    Hablemos del sanpin cha

    Xenia Blanco

    Estrictamente hablando, el sanpincha no es un tipo de té japonés. Si bien es cierto que se elabora en las Islas de Okinawa, un territorio japonés, el tipo de té...

  • Bukubukucha té japonés furicha post fermentado de la Isla de Okinawa

    Hablemos del furicha

    Xenia Blanco

    Se conoce como furicha a un conjunto de tés japoneses poco comunes preparados con bancha u otros tipos de té. Se preparan batiendo la infusión con un batidor de bambú...

    Hablemos del furicha

    Xenia Blanco

    Se conoce como furicha a un conjunto de tés japoneses poco comunes preparados con bancha u otros tipos de té. Se preparan batiendo la infusión con un batidor de bambú...

  • Awabancha té japonés lacto fermentado de Kamikatsu

    Hablemos del awabancha

    Xenia Blanco

    El awabancha es un tipo de té japonés raro o poco común, aún desconocido para la mayoría incluso en Japón. Es un tipo de té inusual, se engloba dentro del...

    Hablemos del awabancha

    Xenia Blanco

    El awabancha es un tipo de té japonés raro o poco común, aún desconocido para la mayoría incluso en Japón. Es un tipo de té inusual, se engloba dentro del...

  • Kukicha té verde japonés de palitos

    Hablemos del kukicha

    Xenia Blanco

    El kukicha es un tipo de té verde japonés elaborado con los tallos de las hojas provenientes de la producción de otros tipos de tés, como el sencha. Aunque no...

    Hablemos del kukicha

    Xenia Blanco

    El kukicha es un tipo de té verde japonés elaborado con los tallos de las hojas provenientes de la producción de otros tipos de tés, como el sencha. Aunque no...

1 de 4

Regalos artesanales únicos y sorprendentes

1 de 10