Mantenimiento
Cada utensilio requiere unos cuidados determinados, especialmente los aresanales. Alarga la vida útil de tu chasen y chashaku, protege tu tetera o cura tu pieza de cerámica artesanal antes de su uso.
-
Sellado de la cerámica
La superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...
Sellado de la cerámica
La superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...
-
Utensilios de bambú
Al preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....
Utensilios de bambú
Al preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....
Té recomiendo leer otros artículos interesantes
Ver todo-
Hablemos del sanpin cha
Estrictamente hablando, el sanpincha no es un tipo de té japonés. Si bien es cierto que se elabora en las Islas de Okinawa, un territorio japonés, el tipo de té...
Hablemos del sanpin cha
Estrictamente hablando, el sanpincha no es un tipo de té japonés. Si bien es cierto que se elabora en las Islas de Okinawa, un territorio japonés, el tipo de té...
-
Hablemos del furicha
Se conoce como furicha a un conjunto de tés japoneses poco comunes preparados con bancha u otros tipos de té. Se preparan batiendo la infusión con un batidor de bambú...
Hablemos del furicha
Se conoce como furicha a un conjunto de tés japoneses poco comunes preparados con bancha u otros tipos de té. Se preparan batiendo la infusión con un batidor de bambú...
-
Hablemos del awabancha
El awabancha es un tipo de té japonés raro o poco común, aún desconocido para la mayoría incluso en Japón. Es un tipo de té inusual, se engloba dentro del...
Hablemos del awabancha
El awabancha es un tipo de té japonés raro o poco común, aún desconocido para la mayoría incluso en Japón. Es un tipo de té inusual, se engloba dentro del...
-
Hablemos del kukicha
El kukicha es un tipo de té verde japonés elaborado con los tallos de las hojas provenientes de la producción de otros tipos de tés, como el sencha. Aunque no...
Hablemos del kukicha
El kukicha es un tipo de té verde japonés elaborado con los tallos de las hojas provenientes de la producción de otros tipos de tés, como el sencha. Aunque no...
Regalos artesanales únicos y sorprendentes
-
MATCHA Cuenco chawan Ohanami 250 ml
Precio habitual 29,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MATCHA Cuenco chawan Hana MINOYAKI 200 ml
Precio habitual 25,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MATCHA Cuenco chawan Burakku 300 ml
Precio habitual 25,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MATCHA Cuenco chawan Oboro 300 ml
Precio habitual 25,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MATCHA Cuenco chawan Zanyuki 250 ml
Precio habitual 36,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MINOYAKI Soporte cerámica porta-chasen
Precio habitual 23,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
BANKO YAKI Tetera japonesa estriada 270 ml
Precio habitual 49,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
OCHOKO vaso sake tenmoku 50 ml
Precio habitual A partir de 9,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
IGA YAKI cuencos ovalados cerámica 15 ml
Precio habitual A partir de 8,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
OCHOKO Vaso sake oribe 30 ml
Precio habitual A partir de 8,95€Precio habitualPrecio unitario / por