Mantenimiento
Cada utensilio requiere unos cuidados determinados, especialmente los aresanales. Alarga la vida útil de tu chasen y chashaku, protege tu tetera o cura tu pieza de cerámica artesanal antes de su uso.
-
Sellado de la cerámica
La superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...
Sellado de la cerámica
La superficie de las piezas de cerámica es porosa. En algunos casos esto es fácil de discernir, en otros, los poros son tan pequeños que apenas se notan. Esta característica...
-
Utensilios de bambú
Al preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....
Utensilios de bambú
Al preparar el té solemos utilizar utensilios de bambú que con el uso, podrían llegar a deteriorarse. Si les dedicamos los cuidados oportunos, durarán en buen estado mucho más tiempo....
Té recomiendo leer otros artículos interesantes
Ver todo-
Hablemos del genmaicha
El genmaicha es un té japonés, generalmente verde, elaborado con sencha o bancha y arroz tostado o baisen genmai. Según cuenta la leyenda un mercader de Kioto habría mezclado trocitos...
Hablemos del genmaicha
El genmaicha es un té japonés, generalmente verde, elaborado con sencha o bancha y arroz tostado o baisen genmai. Según cuenta la leyenda un mercader de Kioto habría mezclado trocitos...
-
Hablemos del sannenbancha
El sannenbancha o té de los tres años japonés, es un tipo de té no tan común que puede elaborarse de dos formas. Con hojas y ramas de una planta...
Hablemos del sannenbancha
El sannenbancha o té de los tres años japonés, es un tipo de té no tan común que puede elaborarse de dos formas. Con hojas y ramas de una planta...
-
Hablemos del sanpin cha
Estrictamente hablando, el sanpincha no es un tipo de té japonés. Si bien es cierto que se elabora en las Islas de Okinawa, un territorio japonés, el tipo de té...
Hablemos del sanpin cha
Estrictamente hablando, el sanpincha no es un tipo de té japonés. Si bien es cierto que se elabora en las Islas de Okinawa, un territorio japonés, el tipo de té...
-
Hablemos del furicha
Se conoce como furicha a un conjunto de tés japoneses poco comunes preparados con bancha u otros tipos de té. Se preparan batiendo la infusión con un batidor de bambú...
Hablemos del furicha
Se conoce como furicha a un conjunto de tés japoneses poco comunes preparados con bancha u otros tipos de té. Se preparan batiendo la infusión con un batidor de bambú...
Regalos artesanales únicos y sorprendentes
-
MATCHA cuenco bol chawan Ohanami 250 ml
Precio habitual 29,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MATCHA cuenco bol chawan Zanyuki 250 ml
Precio habitual 36,95€Precio habitualPrecio unitario / porAgotado -
BANKO YAKI Tetera japonesa estriada 270 ml
Precio habitual 49,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
OCHOKO vaso chupito sake nihonshu tenmoku 50 ml
Precio habitual A partir de 9,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
IGA YAKI cuencos ovalados cerámica 15 ml
Precio habitual A partir de 8,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
OCHOKO Vaso sake oribe 30 ml
Precio habitual A partir de 8,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
HARIO filtro repuesto botellas varios
Precio habitual A partir de 5,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
HARIO jarra tetera tapa filtro M
Precio habitual 29,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MINOYAKI Yunomi beige texturizado 120 ml
Precio habitual A partir de 9,95€Precio habitualPrecio unitario / por -
MINOYAKI Yunomi beige moteado 120 ml
Precio habitual A partir de 9,95€Precio habitualPrecio unitario / por